Татьяна Витальевна - отзывы о репетиторе

Отлично
19.01.2022
Имя: Ирина
Положительный отзыв. Нам нравится педагог. Занимаемся
Отлично
25.11.2021
Имя: Ольга
Положительный отзыв. Сама не присутствую на занятиях. Репетитор нравится ребенку (9 класс). Идет подготовка к ОГЭ по русскому языку
Отлично
20.11.2021
Имя: Олеся
Дочка отзывается хорошо, прекрасно объясняет. Пробный написали хорошо по русскому языку
Отлично
17.11.2021
Имя: Екатерина
Замечательный преподаватель, продолжаем с ней заниматься, будет пробник ОГЭ на следующей недели, а так эффект я уже вижу - в школе оценки стали лучше. Преподаватель понятно и просто объясняет. Ребенок сказал, что если бы в школе так объясняли, то он бы был отличником
Отлично
10.08.2021
Имя: Юлия
У моего сына была оценка по русскому языку 2, начали занятия с ноября месяца, ГИА написал почти на 4, одного балла не добрал. Рекомендую, очень хороший педагог.
Отлично
05.05.2021
Имя: Сабина
Положительный отзыв. Опытный и грамотный специалист. Приятная в общении. Хорошо объясняла материал. Я осталась довольна занятиями
Отлично
23.04.2021
Имя: Измалков Андрей Анатольевич
Очень хороший репетитор. Ребёнок доволен, оценка по предмету повысилась, лучше понимает предмет, репетитор очень хорошо знает и объясняет задания по предмету. Советую.
Отлично
07.04.2021
Имя: Кира
Она хорошо все рассказывает, раскладывает по полочкам. Доступно объясняет, внимательная, спокойная, собранная, приятная. Готовлюсь к поступлению, потихоньку движемся к цели. Я стала лучше понимать материал
Отлично
22.01.2021
Имя: Софья
Очень нравится, просто супер человек. Очень довольны, занятия идут по заранее подготовленной системе, схватываю все и на лету. Я знаю точно, что с ней подготовлюсь к ЕГЭ
Отлично
22.12.2020
Имя: Екатерина
Мне нравится заниматься с Татьяной Витальевной. Нравится доступность объяснения материала, подход к занятиям, ее подготовленность. Однозначно буду продолжать занятия
Отлично
17.12.2020
Имя: Марина
Восхитительный педагог. Мне она очень нравится. Все детально объясняет. Занимаемся русским (9 класс), готовимся к ОГЭ. Всем рекомендуем
Отлично
17.12.2020
Имя: Оксана
Репетитор нам понравилась. Пунктуальная, грамотная, опытная. Будем продолжать занятия. Рекомендуем
Отлично
03.12.2020
Имя: Наталья
Замечательный учитель, очень хорошо и понятно объясняет, всегда выслушает ребенка и поможет разобраться.
Отлично
27.11.2020
Имя: Наталья
Положительный отзыв. Замечательный педагог. Дочка в восторге от репетитора. Ей все понятно. Мы очень довольны. Готовимся к ЕГЭ по русскому
Отлично
24.11.2020
Имя: Татьяна
Дочери занятия с репетитором нравятся. Многие темы стали понятнее. Будем продолжать заниматься.
Отлично
12.11.2020
Имя: Елена
Впечатления у ребенка о репетиторе хорошие, занятия проходят по расписанию, доходчиво объясняет, дочь с удовольствием ходит на занятия, будет заниматься дальше
Отлично
21.08.2020
Имя: Вячеслав
Все было хорошо. Репетитор понравилась. Занимались русским языком. Ребенок понял весь материал
Отлично
09.07.2020
Имя: Елена
Все хорошо, мы довольны, очень понравился репетитор, доступно объясняла. Контакт удалось наладить. На занятиях подготавливались к ЕГЭ
Отлично
14.05.2020
Имя: Наталья
Хорошо занимались с педагогом. Ученику все понравилось. Он готовится к ЕГЭ по русскому языку. Ребенок остался доволен
Отлично
12.05.2020
Имя: Ольга
Очень понравился репетитор, просто мечта любого ребенка. Она нашла быстро общий язык с ребенком, с первого занятия, очень требовательная и добрая